15 chefs et services traiteurs véganes du Québec

Le Québec déborde de talents en cuisine végé!

Pour s’inspirer à bien manger en ce début d’année, je vous présente quelques chefs et services traiteurs qui se spécialisent dans l’alimentation végétalienne.

Bonnes découvertes!

***

Aneth & Simone (traiteur à Sainte-Anne-des-Lacs)
– Chef Veganessa (traiteur à Beaconsfield)
– Chloé Sckoropad de CloClo Choco (pâtisserie à Granby)
– Dominique Dupuis et Natacha Rouette de L’Armoire du Haut (ateliers de cuisine à Montréal)
– Eve-Marie Gobeil Beaucage de Atelier Vegana (ateliers de cuisine à Montréal)
– Jean-Philippe Cyr (chef et auteur du livre La cuisine de Jean-Philippe)
– L’espace Nanatura (traiteur à Contrecœur)
– Miss Recipe (traiteur à Québec)
– Pots maison (prêt-à-manger avec points de cueillette à Montréal, ainsi que sur la Rive-Sud et la Rive-Nord)
– Tournesols & Tabliers (ateliers de cuisine et prêt-à-manger à Sherbrooke)

 

Restaurants offrant un service de traiteur

– Copper Branch (Différentes succursales au Québec)
– La Belle Verte (Gatineau) *restaurant végétarien qui offre une vaste sélection de plats véganes
– L’imposteur Resto Traiteur (Sainte-Julienne) *restaurant végétarien qui offre une vaste sélection de plats véganes
– Resto Végo (Montréal) *restaurant végétarien qui offre une vaste sélection de plats véganes

 


Image de couverture : Aneth & Simone